حادث قطار طوخ.. متحدث الصحة: لا يمكن الجزم بوجود وفيات حتى الآن


قال الدكتور خالد مجاهد، المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة والسكان، إن الحصر المبدئي لعدد المصابين في حادث قطار طوخ وصل إلى 79 حالة، ازدادت فيما بعد لكن لم يتم الإعلان عن الرقم النهائي حتى الآن.
وعما إذا كانت هناك وفيات، أضاف مجاهد، في مداخلة هاتفية لبرنامج «على مسؤوليتي»، الذي يقدمه الإعلامي أحمد موسى عبر فضائية «صدى البلد»، مساء اليوم الأحد، أنه لا يمكن الجزم بذلك حتى الآن، موضحًا أن المصابين متواجدين في مستشفيات بنها التعليمي، وقليوب التخصصي، وبنها الجامعي، ومعهد ناصر به ثلاث حالات.
وأكد استعداد جميع المستشفيات لتلقي أي مصابين آخرين، مضيفًا أن هناك أسرة متوفرة في المستشفيات كافة حال الحاجة، فضلًا عن توافر المستلزمات والأطقم الطبية.
وشهدت محافظة القليوبية، وقوع حادث جديد لقطارات السكك الحديدية، ظهر اليوم الأحد، بخروج القطار رقم ٩٤٩ المتجه من القاهرة إلى المنصورة عن قضبانه وانقلابه، وذلك في تمام الساعة الثانية وخمس دقائق، بالقرب من محطة سكة حديد طوخ.
















مدير الإغاثة الطبية في غزة: القادم أجمل لشعب صامد
مايا مرسي تستضيف فعاليات المائدة المستديرة التي نظمها صندوق ” قادرون باختلاف”
العالم يتحدث عن مصر.. «الوسيط النزيه وصانع السلام الحقيقي»
مدبولي: السيسي صمام أمان الدولة واتفاق شرم الشيخ تتويج لجهود مصر التاريخية...