البياضي يتقدم بطلب إحاطة ضد رئيس مجلس الوزارء بسبب سقوط لافتات الإعلانات على الطرق و الكباري.


تقدم النائب الدكتور فريدي البياضي عضو مجلس النواب بطلب إحاطة موجهاً إلى رئيس مجلس الوزراء و فيما يلي نصه:
السيد المستشار / حنفي جبالي رئيس مجلس النواب
أرجو توجيه طلب الإحاطة إلى السيد/ رئيس مجلس الوزراء بصفته مسئولاً مسئولية مباشرة عن "الجهاز القومي لتنظيم الإعلانات" ؛ بحسب قانون تنظيم الإعلانات على الطرق العامة رقم ٢٠٨ لسنة ٢٠٢٠.
فوجئنا يوم الخميس الموافق ١-٦-٢٠٢٣ أن عاصفة ترابية استمرت ربع ساعة (بحسب تقرير هيئة الأرصاد المصرية) أدت إلى سقوط عدد كبير جداً من لافتات الإعلانات على الكثير من الكباري و الطرق العامة في مناطق متنوعة في البلاد ، مما تسبب في وفاة و إصابة عدداً من المواطنين و في الكثير من التلفيات في السيارات و الممتلكات .
و تساءل النائب في طلب الإحاطة عن الإجراءات التي تم تنفيذها لضمان السلامة الهندسية لهذه اللافتات التي تم التصريح بتركيبها، و عن الإجراءات التي تم اتخاذها لمحاسبة المسئولين عن تركيب هده اللافتات، سواء الشركات التي قامت بتركيبها أو المسئولين الذين صرحوا بذلك.
















الدكتور محمد الصالحي : المتحف المصري الكبير ابرز الانجازات...
وزيرة التضامن تفتتح المجمع الشامل لخدمات الإعاقة بالجيزة
مايا مرسي تفتتح وحدة العلاج الطبيعي بدارالهنا لرعاية المسنين بمحافظة الجيزة
مايا مرسي تلتقي سفيرالمملكة المتحدة بالقاهرة ..وتستعرض آلية عمل برنامج...