”الكهرباء”: الحمل المتوقع اليوم الخميس 31 ألفًا و500 ميجاوات


ذكرت وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة، أنه لم يكن هناك تخفيف للأحمال أمس الأربعاء، وأن الحمل الأقصى المتوقع اليوم الخميس، 31 ألفًا و500 ميجاوات، مقابل 31 ألفًا و300 ميجاوات أمس، مشيرة إلى أن الحمل الأدنى بلغ أمس 23 ألفًا و65 ميجاوات.
وكانت وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة، أطلقت عدد من الخدمات التي تقدمها لتيسير وتحسين طرق التواصل مع الجمهور لتلقي الشكاوى، وذلك من خلال عدد من التطبيقات سواء من خلال موقع الوزارة أو من خلال التليفون المحمول أو مركز خدمة العملاء، كما فعلت خدمة الخط الساخن 121.
ويأتي ذلك في إطار الإنجازات التي حققتها الوزارة من خلال متابعة تطبيق الآليات المختلفة لتيسير وتحسين طرق التواصل مع جمهور المشتركين لتلقى الشكاوى المختلفة والبلاغات والاستفسارات وذلك في إطار زيادة توعية المواطنين والمشتركين بما يتصل بدائرة اهتمامهم، وكذلك تطوير الخدمات المقدمة لهم وتسهيل طرق التواصل لمعرفة مشكلاتهم المختلف والوقوف على أسبابها والعمل على حلها في أسرع وقت ممكن.
















إعلان نتيجة الجولة الأولي للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025
مايا مرسي تلتقي نائب رئيس هيئة التعاون الدولي اليابانية ”JICA”
النائب محمد تيسير مطر يهنئ فوز ”تنسيقية شباب الأحزاب” بالانتخابات ويؤكد: تمكين...
النيابة العسكرية تطلب ملف قضية هتك عرض أطفال مدرسة سيدز لاستكمال التحقيقات