”الحياة دراما” تحتفى بأعمال عادل إمام وإسماعيل ياسين وسمير غانم


أعلن الكاتب يسري الفخراني، رئيس المحتوى الدرامي في الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية احتفاء قناة الحياة دراما بأعمال 3 من أبرز نجوم الكوميديا، ولمدة أسبوعين كاملين اعتبارًا من السبت المقبل.
وكتب الفخراني، عبر حسابه الشخصي بموقع فيسبوك: “من يوم السبت اللي جاي إن شاء الله، الحياة دراما بتحتفل على مدى أسبوعين بـ3 من كبار نجوم الكوميديا في حياتنا، عادل إمام وإسماعيل ياسين وسمير غانم.. حاجة كده منتهى البهجة من أفلام عمرنا”.
ويحتفل عادل إمام بعيد ميلاده الـ83، يوم 17 مايو الجاري، في ظل ابتعاده عن الشاشة قرابة 3 أعوام، منذ مسلسل «فلانتينو» الذي عُرض عام 2020، وشاركه البطولة كل من دلال عبدالعزيز، وحمدي الميرغني، ومحمد الكيلاني، وطارق الإبياري، والعمل من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج رامي إمام.
وتدور أحداث المسلسل، حول نور عبدالحميد الشهير بـ«فلانتينو» الذي يمتلك وزوجته «عفاف» سلسلة مدارس يطلق عليها اسم «مدارس فلانتينو»، ونتيجة لقوتها وسيطرتها على مجرى الأمور، تنشأ بينهما العديد من الخلافات طوال أحداث المسلسل ومن هنا تبدأ المغامرة والمفاجآت.
















5 بروتوكولات تعاون بين وزارة التضامن ومحافظة الوادي الجديد لإقامة مشروعات تنموية
تتعلق بالصناعة وأمور أخرى.. 14 قرارًا جديدًا للحكومة في اجتماعها الأسبوعي
مايا مرسي تفتتح مؤتمر ” الأبعاد الاجتماعية والقانونية للذكاء الاصطناعي .. الفرص...
الدفاع المدني بغزة: انتشال 14 شهيدًا من تحت أنقاض منزل