الجمعة 26 سبتمبر 2025 08:43 صـ 3 ربيع آخر 1447هـ
الوادي

رئيس مجلس الإدارة طارق نديم

رئيس التحرير محمود نفادي

  • جريدة الوادي
رياضة

الزمالك ينتظر قرض البنك لتسديد مستحقات اللاعبين.. ويرفض تسديد غرامات فيفا

الوادي

‏تفاقمت الأزمة المالية في نادي الزمالك بصورة كبيرة جدًا وأصبحت تهدد بتجميد كل الألعاب الرياضية في النادي وليس كرة القدم وكرة اليد والطائرة والسلة فقط، ولكن تهدد تجميد كافة الأنشطة في النادي ولا يجد مجلس الإدارة ما يسدد به مرتبات الموظفين والتي تصل وحدها إلى 12 مليون جنيه شهريًا.

‏وينتظر مجلس إدارة نادي الزمالك صرف القرض المالي الذي طلبه مجلس الإدارة من أحد البنوك وهو 200 مليون جنيه، خاصة بعد موافقة وزارة الشباب على حصول نادي الزمالك على القرض لإنهاء الأزمات المالية التي تهدد الفرق الرياضية والنادي بأكمله، ‏ولكن ما زال صرف القرض متوقفًا رغم موافقة وزارة الشباب والرياضة وينتظر مسئولو الزمالك قرار البنك في الموافقة على صرف القرض.

وما زال البنك يبحث الضمانات التي قدمها نادي الزمالك، ويبحث أوراق النادي وهل ستكون الأوراق تضمن تسديد القرض، كما ينتظر مسئولو النادي موافقة البنك لصرف القرض.

‏ويخصص مجلس إدارة نادي الزمالك مبلغ القرض وهو 200 مليون جنيه من أجل تسديد مستحقات لاعبي الفرق الرياضية وخاصة فريق كرة القدم وفريق اليد والسلة والطائرة، حيث إن لهم مستحقات قديمة ومتأخرة من الموسم الماضي وهناك أيضًا عدد كبير من نجوم الفرق الرياضية للزمالك سيتم تجديد عقودهم وصرف مستحقاتهم المالية عن الموسم الماضي والتي تصل إلى أكثر من 120 مليون جنيه.

‏وكشفت ديون الزمالك ومستحقات اللاعبين وصرف المرتبات المتأخرة للموظفين عن أن مجلس الإدارة لن يسدد غرامات فيفا المستحقة إلى نادي سبورتنج لشبونة واللاعب اتشمبونج والتي تصل إلى قرابة 100 مليون جنيه، خاصة أن قرض نادي الزمالك لن يستطيع الوفاء بتسديد مستحقات اللاعبين والموظفين ولا يستطيع تسديد غرامات فيفا في نفس الوقت.

ولذلك قرر المجلس تخصيص القرض لتسديد مستحقات وعقود اللاعبين عن الموسم الماضي والتجديد للنجوم في الموسم الجديد حتى لا تتجمد الأنشطة الرياضية في النادي
ولن يقوم الزمالك بتسديد غرامات فيفا وسيبقى الزمالك ممنوعًا من القيد حتى شهر يناير المقبل.

وينتظر مجلس إدارة نادي الزمالك فترة انتقالات يناير المقبل لتسديد مستحقات وغرامات فيفا لرفع إيقاف القيد في يناير المقبل.

مواقيت الصلاة

الجمعة 08:43 صـ
3 ربيع آخر 1447 هـ26 سبتمبر 2025 م
مصر
الفجر 04:19
الشروق 05:45
الظهر 11:46
العصر 15:12
المغرب 17:47
العشاء 19:05

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 بيع 2,494 شراء 2,505
عيار 22 بيع 2,286 شراء 2,296
عيار 21 بيع 2,182 شراء 2,192
عيار 18 بيع 1,870 شراء 1,879
الاونصة بيع 77,555 شراء 77,910
الجنيه الذهب بيع 17,456 شراء 17,536
الكيلو بيع 2,493,714 شراء 2,505,143
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى