”الصحافة بين جبهة أكتوبر النصر وجبهة الوعي” عنوان الحلقة الثالثة من صالون تواصل الأجيال


احتفاءً باليوبيل الذهبي لانتصارات أكتوبر المجيدة، تعقد لجنة المعاشات بنقابة الصحفيين، صالون تواصل الأجيال تحت عنوان: "الصحافة بين جبهة أكتوبر النصر وجبهة الوعي"، وذلك في السادسة مساء الأربعاء الرابع من أكتوبر.
وقال أيمن عبدالمجيد، يستضيف الصالون عددًا من رواد المهنة الذين قاتلوا بالقلم على جبهة حرب تحرير سيناء، أكتوبر 1973، وأبطال من المقاتلين أصحاب البطولات من قواتنا المسلحة، للاستفادة من دروس وروح انتصار أكتوبر في مواصلة القتال على جبهة الوعي والتنوير.
وأضاف عبدالمجيد: يستضيف الصالون اللواء محمد الشهاوي، مستشار كلية القادة والأركان، واللواء ماجد شحاته أحد أبطال المجموعة 139 صاعقة.
ومن كبار المحررين العسكريين الكاتب الصحفي عبده مباشر، عميد المحررين العسكريين، والكاتب الصحفي عبدالله حسن الذي شارك في الحرب مُقاتل ومراسل صحفي، والزملاء المحررين العسكرين بالمؤسسات الصحفية.
ويعقد الصالون شهريًا، بهدف التواصل بين أجيال مهنة الصحافة، ونقل خبرات الأساتذة الرواد إلى الأجيال التالية.
ويدعو أيمن عبدالمجيد مؤسس ومدير الصالون أساتذة وشباب المهنة للمشاركة في هذه الحلقة الخاصة، التي يشارك فيها أبطال من الصحفيين الذين قاتلوا بالسلاح والقلم في حرب العزة والكرامة.
















إعلان نتيجة الجولة الأولي للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025
مايا مرسي تلتقي نائب رئيس هيئة التعاون الدولي اليابانية ”JICA”
النائب محمد تيسير مطر يهنئ فوز ”تنسيقية شباب الأحزاب” بالانتخابات ويؤكد: تمكين...
النيابة العسكرية تطلب ملف قضية هتك عرض أطفال مدرسة سيدز لاستكمال التحقيقات