رئيس مجلس النواب العراقى يحيى ذكرى تحرير الموصل


أحيا رئيس مجلس النواب العراقي محمد الحلبوسي، اليوم الإثنين، ذكرى تحرير الموصل من عصابات داعش الإرهابية، فيما شدد على العمل الجاد لوضع خطط تنموية تنهض بالبلاد.
وقال "الحلبوسي" في تغريدة نقلتها وكالة الأنباء العراقية (واع)، "في ذكرى تحرير الموصل، نحيي باعتزاز الانتصارات العظيمة وقوة الإرادة والصمود والوحدة الوطنية التي تجسدت في مواجهة الإرهاب والظلام، ونستذكر بفخر تضحيات جميع المقاتلين الأبطال والشهداء الأبرار والجرحى".
وأضاف أن "هذه مناسبة مهمة للعمل بجد؛ من أجل استكمال مهمة تعويض المضحين من الشهداء والجرحى والمهجرين والمتضررين بممتلكاتهم ودورهم، ولتحقيق الاستقرار في المناطق المحررة، وتوفير كل الإمكانات لإكمال تأهيل البنى التحتية بمشاريع إعادة الإعمار والاستقرار، والعمل الجاد لوضع خطط تنموية تنهض بواقع الحدباء إلى ما تستحقه هذه المدينة العريقة".
















5 بروتوكولات تعاون بين وزارة التضامن ومحافظة الوادي الجديد لإقامة مشروعات تنموية
تتعلق بالصناعة وأمور أخرى.. 14 قرارًا جديدًا للحكومة في اجتماعها الأسبوعي
مايا مرسي تفتتح مؤتمر ” الأبعاد الاجتماعية والقانونية للذكاء الاصطناعي .. الفرص...
الدفاع المدني بغزة: انتشال 14 شهيدًا من تحت أنقاض منزل