حزب ”مصر أكتوبر”: كثافة الناخبين على اللجان الانتخابية شهادة نجاح للأحزاب السياسية


قالت الدكتورة جيهان مديح، رئيس حزب "مصر أكتوبر"، إن كثافة توافد الناخبين على اللجان بالانتخابات الرئاسية 2024 شهادة نجاح للأحزاب والكيانات السياسية بما فيها تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين.
وأضافت رئيس حزب "مصر أكتوبر" في مداخلة هاتفية لقناة "إكسترا نيوز" أن الحملات الانتخابية للمرشحين الأربعة كانت ناجحة، وكانت هناك مساحة كبيرة لكل المرشحين بالتساوي، مشيدة بدور مؤسسات المجتمع المدني والدور الكبير لشباب "حياة كريمة" في تنظيم مشهد الانتخابات.
وأشارت إلى أنه لأول مرة في مصر، نرى المشاركة الكثيفة للشباب في الانتخابات، مؤكدة أن الشباب منذ عام 2014 حظوا باهتمام كبير جدًا من الدولة والقيادة السياسية.
وتابعت أن الشباب وجدوا أنفسهم لهم رأي عكس السنوات السابقة، وأدركوا أن لهم حقًا في الانتخابات والتصويت والتعبير عن آرائهم بكل حرية.

















أسهم أوروبا تغلق عند مستوى قياسي جديد بقيادة البنوك والموارد الأساسية
”المركزي المصري” و”أفريكسيم بنك” يطلقان مشروع بنك إفريقي للذهب
الرئيس الإيراني: رد طهران على أي عدوان سيكون قاسيا
الأمم المتحدة: نزوح أكثر من 10 آلاف شخص في السودان خلال 3...