الجمعة 26 سبتمبر 2025 01:34 صـ 2 ربيع آخر 1447هـ
الوادي

رئيس مجلس الإدارة طارق نديم

رئيس التحرير محمود نفادي

  • جريدة الوادي
أخبار

”ايربن ايدج العقارية” تطرح أميز مشروعاتها التجارية بالقاهرة الجديدة مستهدفة مبيعات مليار جنيه

الوادي

كتب : ماهر بدر

أعلنت شركة «ايربن ايدج للتطوير العقاري» عن اطلاق أولى مشروعتها خلال العام الحالي ٢٠٢٤، وهو مشروع "روبكس".
وقال د. عبد العزيز الجنزوري رئيس مجلس إدارة الشركة، إن مشروع " روبكس " هو مشروع تجاري إداري بمنطقة جنوب الأكاديمية بمستهدف مبيعات مليار جنيه.

أضاف “عبد العزيز”، أن المشروع يتميز بتقديم أفكار متميزة وعصرية في التصميمات الخارجية والانشائية داخل المشروع خاصة ولأول مرة يتم يتمم داخل السوق العقاري المصري تنفيذ فكرة lex Spaces.

أشار د عبدالعزيز الجنزوري، إلى أن تلك الفكرة هي عبارة عن توفير حرية المساحات لتعديل وتشكيل مساحات الوحدات التجارية والإدارية، بما يناسب احتياجات العميل ودون أن يقيده بمساحة بتشكل محدد مما يتيح المرونة له في استخدامه، بما يناسب الاستثمار الموجه له من جانب، ويساعد أيضا في الناحية التشغيلية للمشروع بشكل فعلي من جانب اخر .

من جهته أوضح محمد عبد الحميد رئيس قطاع التسويق بالشركة، أن المشروع يأتي علي مساحة ٣٠٠٠ متر٢ وهو عبارة عن أرضي و ٣ أدوار، وبمقدمات تبدأ من ٥٪ وتسهيلات في السداد حتي ٧ سنوات، فضلاً عن خصومات تصل الي ٣٠٪ للسداد الفوري مع خصم يصل إلى ١٠٪ خلال فترة الطرح وسوف يتم تسليم المشروع خلال ٣ سنوات والتشغيل خلال ٤سنوات.

أكد "عبد الحميد"، على أن مشروع "روبكس" يعد من أهم الفرص الاستثمارية الواعدة في القاهرة الجديدة، نظراً لتفرد المشروع بموقع متميز ويتوسط كل المنشأت الحيوية بالتجمع الخامس، لافتا إلى أنه تم اختيار شركة IEC للاستشارات الهندسية، والتي تعد واحدة من افضل الشركات الهندسية حاليا. وتمتلك خبرة كبري وسابقة أعمال ضخمة، كما تم التعاقد أيضاً مع شركة "ام ار بي: للإدارة وتشغيل المشروعات لإدارة وتشغيل المشروع، للتنسيق بينهم لإنتاج أحدث المباني الذكية، ولاسيما في مشروع روبكس فضلاً عن مراعاة الاستدامة في كل المشروعات المقبلة، بالإضافة إلى استقطاب اقوي الماركات التجارية العالمية للمشروع.

جدير بالذكر أن شركة "ايربن ايدج للتطوير العقاري"، هي كيان جديد يأتي باندماج من خلال محفظة مستثمرين مختلفة وقوية مع شركة «كرست للتطوير العقاري»، والتي تمتلك سابقة أعمال ضخمة بسوق التطوير العقاري منـ عام 2013، حيث وصلت حجم اعمالها الى 17 مشروعا ما بين فيلات وعمارات في القاهرة الجديدة ما بين مناطق اللوتس وجاردينيا هايتس، و عمارات منفصلة في 6 أكتوبر والشيخ زايد وأرض مول تجاري في 6 أكتوبر، ثم دخلت الشركة منطقة الفيلات ووصلت حجم أعمالها الى 50 فيلا متنوعه ما بين منطقة القرنفل في التجمع الخامس، وتوسعت الشركة في منطقة جنوب الأكاديمية ومنطقه البنفسج فيلات و منطقة الياسمين و في النرجس فيلات وفي منطقة الأحياء أيضا.

مواقيت الصلاة

الجمعة 01:34 صـ
2 ربيع آخر 1447 هـ26 سبتمبر 2025 م
مصر
الفجر 04:19
الشروق 05:45
الظهر 11:46
العصر 15:12
المغرب 17:47
العشاء 19:05

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 بيع 2,494 شراء 2,505
عيار 22 بيع 2,286 شراء 2,296
عيار 21 بيع 2,182 شراء 2,192
عيار 18 بيع 1,870 شراء 1,879
الاونصة بيع 77,555 شراء 77,910
الجنيه الذهب بيع 17,456 شراء 17,536
الكيلو بيع 2,493,714 شراء 2,505,143
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى