السيسي: مصر لا يمكنها منع دخول المساعدات الإنسانية إلى غزة


كد الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال كلمته بشأن الأوضاع في قطاع غزة، أن مصر لا يمكنها منع دخول المساعدات الإنسانية إلى القطاع، سواء من الناحية الأخلاقية أو الإنسانية، مشددًا على أن هذا التزام ثابت لا تحيد عنه الدولة المصرية.
وأضاف الرئيس السيسي، خلال الكلمة التي نقلتها قناة "القاهرة الإخبارية"، أن دخول المساعدات كان يتطلب تنسيقًا مع الجانب الآخر وفتح المعابر من جهته، وهو ما تعمل عليه مصر باستمرار.
وأشار إلى أن الجهود المصرية، خلال الشهور الماضية، كانت مركزة على ضمان إدخال المساعدات إلى القطاع، رغم التحديات الكبيرة.
ونوه إلى أن الظروف الإنسانية داخل قطاع غزة أصبحت مأساوية للغاية، والوضع بات لا يُطاق ويتطلب تحركًا عاجلًا على كل الأصعدة.
وأردف الرئيس أن العمل لا يتوقف من أجل تخفيف معاناة الشعب الفلسطيني، بالتعاون مع الشركاء الدوليين والإقليميين.
















إعلان نتيجة الجولة الأولي للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025
مايا مرسي تلتقي نائب رئيس هيئة التعاون الدولي اليابانية ”JICA”
النائب محمد تيسير مطر يهنئ فوز ”تنسيقية شباب الأحزاب” بالانتخابات ويؤكد: تمكين...
النيابة العسكرية تطلب ملف قضية هتك عرض أطفال مدرسة سيدز لاستكمال التحقيقات