رئيس النواب يستقبل مدبولي قبل إلقاء بيان الحكومة بشأن قانون الإجراءات الجنائية


استقبل المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بمكتبه صباح اليوم الأربعاء 1 أكتوبر 2025، بمناسبة حضور رئيس الوزراء لمجلس النواب، من أجل إلقاء بيان الحكومة عن اعتراض رئيس الجمهورية على بعض مواد قانون الإجراءات الجنائية، في الجلسة الافتتاحية من دور الانعقاد العادي السادس من الفصل التشريعي الثاني.
حضر استقبال رئيس مجلس النواب، لرئيس مجلس الوزراء، المستشار محمود فوزي، وزير الشؤون النيابية والقانونية والتواصل السياسي، في إطار التعاون والتنسيق الدائم والمستمر بين الحكومة ومجلس النواب.
لقاء المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، للدكتور مصطفى مدبولي، رئيس للوزراء، جاء قبيل إلقاء الدكتور مدبولي بيان أمام نواب الشعب في الجلسة الافتتاحية، لبحث اعتراض السيد رئيس الجمهورية على مشروع قانون الإجـراءات الجنائيــة.
















إعلان نتيجة الجولة الأولي للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025
مايا مرسي تلتقي نائب رئيس هيئة التعاون الدولي اليابانية ”JICA”
النائب محمد تيسير مطر يهنئ فوز ”تنسيقية شباب الأحزاب” بالانتخابات ويؤكد: تمكين...
النيابة العسكرية تطلب ملف قضية هتك عرض أطفال مدرسة سيدز لاستكمال التحقيقات