السيسي: الدولة المصرية مستهدفة دائمًا.. والوعي الشعبي خط الدفاع الأول


أكد الرئيس عبدالفتاح السيسي، خلال مشاركته في الندوة التثقيفية الـ42، التي نظمتها القوات المسلحة بمناسبة الذكرى الـ52 لانتصارات حرب أكتوبر المجيدة، أن الدولة المصرية تواجه استهدافًا مستمرًا، وأن محاولات إسقاطها ليست جديدة، بل تمثل أهدافًا ثابتة تسعى إليها أطراف متعددة.
وقال الرئيس: "أنا عارف إن مصر بخير، وبخير أوي كمان"، مشيرًا إلى أن الأمل في المستقبل موجود، وأن أبواب الخير ستُفتح بالعمل والإرادة.
وأضاف السيسي: "المخاطر والاستهداف لن ينتهوا، والدولة مستهدفة، لكن النجاح في تحقيق هذه الأهداف مرتبط فقط بالشعب"، مؤكدًا أن وعي المصريين وصلابتهم هما الحصن الحقيقي في مواجهة التحديات.
وفي رسالة وجدانية، قال الرئيس: "والله العظيم أنا بحبكم جدًا جدًا"، مشددًا على أن كل خطوة تُتخذ تُدرس بعناية، وأنه لم ولن يغامر بمصير الشعب، بل يعمل من أجل مستقبل أفضل للجميع.